-->
close
close

Cari di Blog Ini

sablon kaos online
sablon web id
cello cloth
cellos clothes

sablon kaos, sablon kaos manual, sablon kaos satuan, sablon kaos lusinan, sablon kaos ratusan, sablon kaos ribuan, sablon kaos cepat, sablon kaos distro, sablon kaos kualitas terbaik, sablon kaos awet, sablon kaos distro terbaik, sablon kaos bagus, sablon kaos keren, sablo kaos rubber, sablon kaos plastisol, sablon kaos tahan lama, sablon kaos, konveksi kaos, sablon kaos yogyakarta, sablon kaos jogja, sablon kaos dan konveksi kaos, sablon kaos terbaik, sablon kaos satuan raster, sablon kaos satuan sparasi, sablon kaos satuan cmyk, harga sablon, harga jasa sablon kaos manual, harga sablon tanpa kaos, harga nyablon baju satuan, biaya sablon kaos distro, harga sablon kaos manual satuan, harga sablon kaos digital, harga sablon kaos yogyakarta, sablon kaos manual, bikin kaos desain sendiri, harga sablon kaos satuan, sablon kaos digital, sablon kaos jogja, harga sablon kaos manual, sablon kaos murah jogja, sablon kaos yogyakarta online, sablon kaos online, sablon kaos cod yogyakarta, sablon kaos digital, sablon kaos polyflex, sablon kaos satuan, sablon kaos satuan manual,sablon kaos manual satuan raster, sablon kaos manual satuan sparasi, sablon kaos manual satuan cmyk, sablon kaos satuan manual kota yogyakarta, sablon kaos full print manual, sablon ukuran besar, sablon kaos ukruan besar, sablon kaos fullprint manual jogja, sablon kaos a1, sablon kaos a2, sablon kaos ukuran gede, sablon kaos full, sablon kaos manual full, sablon kaos besar, sablon kaos distro, sablon kaos clothing, sablon kaos artwork, sablon plastisol hd, harga sablon high density, cara sablon plastisol timbul, sablon timbul karet, plastisol high density, sablon kaos plastisol, sablon plastisol manual, sablon plastisol, sablon plastisol vs polyflex, harga sablon plastisol, contoh sablon rubber, ciri ciri sablon plastisol, sablon plastisol vs rubber, contoh sablon plastisol, harga sablon, harga jasa sablon kaos manual, harga sablon tanpa kaos, harga nyablon baju , biaya sablon kaos distro, harga sablon kaos manual satuan, harga sablon kaos digital, harga sablon kaos yogyakarta, sablon kaos kelas, sablon kaos komunitas, sablon kaos sekolah, sablon kaos club, sablon kaos promosi, sablon kaos oleh oleh, sablon kaos suka suka, harga sablon kaos kualitas terbaik standar distro, gambar sablon kaos, desain kaos sablon, sablon jogja, sablon yogyakarta, bikin kaos desain sendiri, harga sablon kaos satuan, sablon kaos digital, sablon kaos jakarta jogja, sablon kaos murah, harga sablon kaos manual, sablon kaos jogja, sablon glow in the dark, harga sablon glow in the dark, harga serbuk glow in the dark, harga kaos glow in the dark, cara merawat kaos glow in the dark, jasa sablon glow in the dark bandung jogja, kaos glow in the dark bandungjogaj, sablon glow in the dark jogja, jasa sablon glow in the dark jakarta jogja, kaos glow in the dark, kaos glow in the dark jakarta jogja, kaos glow in the dark bandung jogja, sablon kaos glow in the dark, kaos glow in the dark grosir, jual kaos glow in the dark surabaya jogja, kaos glow in the dark jogja, jasa sablon & konveksi kaos yogyakarta, kaos komunitas, kaos kelas, kaos promosi, kaos oleh oleh atau kaos souvenir daerah, bordir kemeja lapangan, bordir kemeja pdh, bordir kemeja pdl, polo bordir, kemeja bordir, sablon bandana, sablon stiker, sablon totebag, custom tas, waistbag, slingbags, bacpack, tas ransel, bordir topi, topi bordir, bordir topi jogja, topi bordir murah, bordir topi yogyakarta, bordir topi snapback, topi bordir nama, pesan topi desain sendiri, topi bordir gambar, bikin topi snapback, bikin topi trucker, bordir topi snapback, bikin topi trucker, sablon, sablonkaos , sablon kaos aceh, sablon kaos takengon, sablon kaos pidie, sablon kaos bireuen, sablon kaos langsa, sablon kaos bener meriah, sablon kaos jakarta, sablon kaos palembang, sablon kaos medan, sablon kaos padang, sablon kaos bandung, sablon kaos semarang, sablon kaos surabaya, sablon kaos pekan baru, sablon kaos bandarlampung, sablon kaos banda aceh , sablon kaos mataram, sablon kaos banjarmasin, sablon kaos pontianak, sablon kaos samarinda, sablon kaos pangkalpinang, sablon kaos palangkarya, sablon kaos palu, sablon kaos manado, sablon kaos tanjungpinang , sablon kaos makasar , sablon kaos denpasar, sablon kaos ambon, sablon kaos kendari, sablon kaos jayapura, sablon kaos serang , sablon kaos kupang, sablon kaos jambi, sablon kaos bengkulu, sablon kaos sibolga, sablon kaos surakarta , sablon kaos pekalongan, sablon kaos malang, sablon kaos bogor, sablon kaos probolinggo, sablon kaos tebingtinggi , sablon kaos cirebon, sablon kaos mojokerto, sablon kaos tasikmalaya, sablon kaos madium, sablon kaos sabang , sablonm kaos agelang, sablon kaos pasuruan, sablon kaos gorontalo, sablon kaos tagerang, sablon kaos blitar , sablon kaos balikpapan, sablon kaos padangsidempuan, sablon kaos bukittinggi, sablon kaos batu, sablon kaos dumai, sablon kaos, sablon kaos manual, sablon kaos satuan, sablon kaos lusinan.


5 Des 2019

Sablon Kaos DTG Kornit Raster Satuan X New States Apparel Soft Tees 3600

  C2LABS [ cellocloth.com™ ]      5 Des 2019
Sablon kaos satuan dengan menggunakan sablon DTG kornit yang pasti hasil sangat berbeda dengan yang sudah sudah, sebelumnya kita memang berasumsi bahwa sablon DTG itu kurang awet dan mudah rontok, namun dengan DTG kornit ini sangat sesuai dengan harapan, sablon kaos DTG ini menggunakan tinta NeoPigment yang tentu membuat sablonan tidak terlau tebal mengikuti lentur kain. memang harga untuk satuan ini berbeda pada umumnya dengan jasa sablon dtg kebaanyakan namun untuk hasil yang maksimal tentu saja harga sedikit berbeda apalagi dengan mesin yang terbaik dikelasnya. berapa sih harga mesin ini? boleh di check di marketplace atau google saja untuk mengetahui perbandingannya. karena kita mengulas tentang mesin ini, pengalaman ngebahas harga mesin banyak yang masuk tuh ke admin mau beli mesin :D. info mesin bisa check di https://www.kornit.com/k-solution/avalanche-dc-pro/ ( tapi kita gak jualan mesin ya sob )

Sablon DTG ini bisa menghasilkan sablon dengan type raster yang baik bahkan mengambil halus detail transparan pada desain atau gambar. untuk contoh hasil produksi bisa check postingan ini.

Untuk Bahan kaos sangat direkomendasikan memakai NEW STATES APPAREL oleh karena itu produk ini kita sandingkan dengan NSA karena kaos NSA termasuk kategori reaktive jadi hasil sablonanya lebih menyerap ke bahan kain.

Sablon Kaos DTG Kornit Digital Raster Satuan X New States Apparel Soft Tees 3600

Sablon Kaos DTG Kornit Digital Raster Satuan X New States Apparel Soft Tees 3600

Rp. 135K / PCS
DTG KORNIT
INK NEOPIGMENT
PRINT 1 SIDE MAX A3 (29 x 42cm)
2 SIDE + 50K
KAOS  : NSA Soft Tees 3600
SIZE : S-XL
XXL + 10K
FULL PAYMENT - TRANSFER
PROCESS 5-10 DAYS
BELUM ONGKOS KIRIM BY JNE



Sablon Kaos DTG Kornit Digital Raster Satuan X New States Apparel Soft Tees 3600



Sablon Kaos DTG Kornit Digital Raster Satuan X New States Apparel Soft Tees 3600

Baca dulu sebelum order :
Memiliki softcopy desain atau gambar yg HD ( high resolution ).
Pastikan desain fix sebelum order /transfer, desain yang sudah fix cetak tidak bisa diralat/dirubah
atau ditambah, priview desain akan kami kirim via whatsapp sebelum cetak.
* harga sewaktu waktu bisa berubah.

COPAS FORMAT ORDER KIRIM VIA WA :

ORDER SABLON DTG
NAMA :
NO HP/WA :
ALAMAT  :
KEC :
KAB :
PROV :
KODE POS :

kirim via whatsapp klik tombol WA dibawah, trus kirim juga Desain atau Gambar yang akan disablon
kami akan proses check kualitas dan bikin priview desain ke mockup ( tampilan kaos ) yang nanti nya akan dilihat dulu sebelum di cetak juga jumlah biaya yang harus di transfer.

Sablon Kaos DTG Kornit Digital Raster Satuan X New States Apparel Soft Tees 3600

logoblog

for info and order click auto whatsapp [ chat only ]

auto whatsapp


Tidak menemukan apa yang anda cari? silah ketik dibawah ini

Thanks for reading Sablon Kaos DTG Kornit Raster Satuan X New States Apparel Soft Tees 3600

Previous
« Prev Post
auto whatsapp